Expo Valdivia Gourmet de Invierno partirá en julio con “Lluvia de sabores”
El próximo 4 de julio comenzará la Expo Valdivia Gourmet de Invierno cuyo tema esta versión es la “lluvia de sabores”en la Carpa de la Ciencia CECs, Valdivia y tendrá un horario de atención hasta las 21:00 horas.
En la actividad se presentarán 20 expositores de productos gourmet tales como manjares, té y café, aceites naturales, chocolates, quesos, pisco sour artesanal, Artesanía en greda y madera, mermeladas, charcutería, cecinas, entre otros.
Al respecto la organizadora del evento, Fernanda Duque, manifestó que “estamos felices por realizar una cuarta versión de nuestro evento, siempre es un desafío emprender y en el rubro de los productos gourmet siempre estamos buscando iniciativas como esta en que nos reunimos para ofrecer nuestros mejores productos para los asistentes”
La emprendedora agregó que “el evento reunirá negocios del mundo gourmet que se desarrollan tanto en la región de los ríos como en otras regiones, generando así oportunidades de negocio para los emprendedores y un panorama atractivo para quienes visiten la ciudad”.
“Nuestro evento contará con la presencia de productores reconocidos en la Zona como Manjares Ramona, Valdiloche, Ají de Cristina, Mermeladas Viola, entre otros que nos acompañaran en el evento aniversario, también tendremos la presencia de la empresa Winkul, quienes este año ganaron el premio “Desafío Emprendedor”, agregó Duque
La entrada es liberada y las puertas del recinto estarán abiertas desde las 11:00 hasta las 21:00 horas, tiempo en el cual el público podrá probar y adquirir los productos que cada expositor presentará. Además habrá un servicio de cafetería y una expositora que llevará hortalizas cultivadas en el sector El Arenal y huevos de campo.
La expo abrirá el jueves 4 de julio sus puertas en la Carpa de la Ciencia ubicada en Yungay esquina Paseo Libertad y se realizarán concursos con los asistentes al evento.
Más información en el perfil de Facebook “La Botica del Té” o pueden contactarse al correo [email protected] o al fono +569 96652353